• 手机下载链向财经官方IOS和安卓版APP

      链向财经APP下载

      使用环境
      iOS 9.0及以上
      Android 4.3及以上

    • 链向财经官方微信公众号

      链向财经官方微信公众号

      微信号:LXcaijing

    • 链向财经官方QQ群

      链向财经官方QQ群

      群号:570828491

    • 意见反馈
    • 回到顶部
    • 10034
    • 评论
    • 喜欢
    • 举报
    TheForce.Trade | KAKA漫威大反派&龙生九子大嘴猴稀有版NFT首发AMA回顾

    06-11 07:50

    标签DeFiNFT

    来源:ForceTrade

    前言

    TheForce.Trade是一个DeFi+NFT风险评估收益优化一站式聚合平台,利用可定制的智能合约来简化所有级别的DeFi和NFT用户的投资过程。

    2021年6月9日,TheForce.Trade 首发KAKA漫威大反派&龙生九子大嘴猴NFT。

    同期,TheForce.Trade邀请KAKA NFT 中国区形象大使聪哥做客TheForce.Trade中文社区。

    AMA简介

    TheForce.Trade | KAKA漫威大反派&龙生九子大嘴猴稀有版NFT首发AMA

    ‼️时间:6月9日晚20:00

    ‼️嘉宾:聪哥,KAKA中国区形象大使

    Website:https://kakanft.com/

    https://nft.theforce.trade/

    AMA正文

    1、什么是NFT?

    解答:NFT(Non-Fungible Token)即非同质化代币,又称不可互换型代币,就像世界上没有两片完全相同的树叶一样,NFT是唯一且不可相互替代的数字资产。

    NFT的最小分割单位是1,并与真实唯一性标的相锚定,链接并实现多元资产的管理,这与比特币、以太坊等同质化原生加密数字资产有本质区别,从铸造和发行的角度来说,NFT是基础资产所有权象征,也是一种数字化的代币所有权,当你购买NFT时,就代表了你真正的拥有它,源头是一种机制上的信任。

    2、NFT有什么投资价值和潜力?

    解答:纵观2021整个行业最出圈、最火爆的板块,它既不是去中心化金融DeFi,也不是“甚嚣尘上”的MEME迷因动物币,而是NFT!目前NFT作品的价值很难去定量评估,市场鱼龙混杂,优质的NFT会被炒出“天价”,比如前段时间在佳士得拍卖行宣布引发市场热议的NFT艺术品《每一天:最初的5000天》最终以6934万美元成交;而相对普通的NFT资产在Opensea、Rarible等交易平台上无人问津。

    虽然市场是割裂的,但这并不妨碍我们看好未来NFT的发展,当NFT的流动性和金融赋能等问题随技术的迭代和市场认知度的提高得以解决时,其投资价值和潜力也会得到充分释放,可以说,NFT就是未来资产数字化的必经之路,在理论上一切资产皆可数字化。在有效解决资产上链的问题后,其未来的发展潜力和想象空间无比巨大!

    3、什么是KAKA NFT WORD?

    解答:

    KAKA NFT WORLD是一个游戏类NFT+DeFi生态平台,垂直于电竞市场的预测协议。主要板块分为以下两类:为游戏类NFT提供销售、交易、流转、线上竞技等服务;专注电竞领域的预测市场(Prediction Market)。

    4、KAKA在NFT板块有什么优势?

    解答:

    1 全球性品牌IP,首次NFT化,历史纪念意义巨大。

    2 NFT板块先驱典藏版级别,不止于收藏,更兼顾可玩性。

    3 共识度高 潜力巨大

    4 智能合约八折回购 ,保障市场流通性深度与用户利益有价值有保障;

    5 可销毁兑换实体,授权防伪查询

    6 可以收藏 可以交易

    7 卡片支持升级 抽隐藏高阶典藏NFT

    8 可以参与游戏对战融合,增值性高

    9 游戏对战消耗 真实无黑幕

    10 单独板块,不受币圈行情走势影响价值

    5、KAKA发展规划和目标是什么?

    解答:KAKA未来将专注全球市场顶级IP资源的聚合,不断地与世界各地知名IP合作,比方说,在5月30日,我们KAKA在DODO平台圆满完成了漫威授权典藏限量版NFT拍卖的活动,共计拍售销售卡牌总量5337张,仅5月28-5月30日两天时间就已经售出4837张,并且在拍售期间,用户一共进行了855笔交易,参与地址604个,成交总量2418.5个BNB,成交价值超82万美元!

    目标:未来我们将打造KAKA NFT 元宇宙品牌IP聚合平台。

    规划:官方已正式推动商城回购计划,6月底即将推出合约自动回购与流通功能;

    KAKA NFT WOLD其独创首发的NFT回购合约将实现对平台全部售出卡牌的合约回购功能,提供足够的交易流动性与深度。目前回购合约已经送审知道创宇,后续将邀请链安与慢雾科技,以及多家国际合约审计机构联合复审;

    6、能否简单介绍下KAKA游戏卡牌的玩法?

    解答:在KAKA Troland V1.0 的玩法中,每局由两名玩家参与对局,双方在自己的卡牌库中各选取5张卡牌,在九宫格竞技场中分出胜负。对局结束后,赢家可以抽取当局出场中的任意7张卡牌,而后智能合约再随机销毁剩下的3张中的2张卡牌,最后1张归到输方。

    因为每局几分钟的对战,会造成20%的卡牌销毁,KAKATroland的卡牌是一个典型的快速通缩模型。当所有卡牌的总量低于2100万张之后,对战销毁会停止。

    7、聪哥,能简单说一下代币与卡牌的价值链接吗,是拥有代币更有价值还是收集卡牌更好一些,这两种方式优缺点在哪?

    解答:这个问题问得好,在KAKA生态里,平台代币KAKA与NFT卡牌是深度绑定、互为彼此的,KAKA作为平台权益代币,不仅享有平台收益(卡牌售卖)的分红权,同时还具有DAO社区自治的决策权。用户质押KAKA-USDT的LP可以获取平台兑换令牌KAKA Gift Token【KGT】,以Troland塔兰大陆为例,每个KGT都可以兑换一个卡牌盲盒,持续吸引用户为KAKA生态提供流动性并参与游戏对战。

    在我看来,持有KAKA平台通证和收藏NFT卡牌之间并不冲突,是互补的,用户持有KAKA平台通证去组LP可以用相对较低的门槛兑换卡牌盲盒,有机会开出高价值的NFT卡牌并在游戏对战中产生消耗,这反过来会激励用户持有更多KAKA平台通证,如此形成“正反馈”的良性循环。当然,KAKA作为主打元宇宙全球品牌IP聚合的平台,未来会与国际上知名的顶级IP合作,推出更多精致的NFT产品,有收藏喜好的加密玩家,记得时刻保持对KAKA的关注哦。

    8、可以简单介绍一下团队吗?

    解答:KAKA是一个全球化的团队,我们的CEO是DAVID LEE,他来自韩国首尔,东亚泛娱乐业资深策划人;曾任韩国SK娱乐集团驻欧洲首席市场代表Euro SK LTD - 董事局主席;20多年的游戏、音乐及影视IP策划及推广经验区块链资深投资人,韩国 BitFuri数字资产交易所CEO;我们的CTO是FRANK CAO,他是来自香港理工大学的金融工程硕士,曾在某大型国资银行担任高级衍生品交易员,擅长编写实时、快速的响应式系统2018年起从事区块链开发工作,精通Solidity等智能合约开发;我们的PRODUCT DIRECTOR 是EDEN MI,是位资深游戏策划师,手游&二次元文化狂热爱好者,同济大学区块链研究实验室顾问,拥有12年游戏产品策划与开发经验,熟悉AR、VR,曾参与数十款手机游戏开发;我们的CMO是CONG ZHANG,有着多年互联网品牌宣传与运营管理经验资深数字资产品牌运营管理经验。

    9、可以简单说一下代币的经济模型吗以及你们估值是怎么计算的?机构轮的价钱是多少?他们的额度又是如何解锁的?

    解答:KAKA通证初始总量:1亿枚,机构投资分配15%,上线释放20%,剩余锁仓一年,每季度释放20%,团队分配持有10%,0预挖,锁仓12个月后开始释放,每个季度20%,IDO开放分配10%,锁仓6个月线性释放,剩下的65%由挖矿产出,少量部分用来空投早期用户,无锁仓,经过智能合约自动销毁,形成自动通缩机制。KAKA最终的总量仅剩2100万枚。

    KAKA NFT WORLD目前已获得水滴资本,共识实验室,Infinity Labs、AU21、Redline Capital(红链资本)、7 O’Clock Capital等共计40余家海内外知名投资机构、矿商、交易所的投资,投后估值超过1500万美金。

    10、KaKa和TheForce.Trade有什么合作关系是可以期待的嘛?

    解答:TheForce.Trade是面向所有用户的开放式DeFi和NFT数据聚合与收益的优秀平台,为所有用户提供定制级的智能合约,简化DeFi和NFT的投资流程。

    而KAKA未来要打造成为一个元宇宙品牌IP聚合平台,KAKA最大的优势就是IP众多,且有游戏的趣味性。

    在不久的将来,KAKA会将和TheForce.Trade平台进行漫威第二批角色英雄+大嘴猴龙生九子系列卡牌拍售,请大家关注我们的推特活动的宣发。

    11、下面我问个比较犀利的问题哈,在KAKA平台没有上线的情况下,购得漫威卡牌的用户,他们的卡牌流动性如何,是否拍售出去了?

    解答:这个问题很好,这也是KAKA最吸引人的地方,因为KAKA的卡牌有官方智能合约8折回购机制,所以用户0.5个BNB购得的漫威卡牌都不会低于0.4个BNB出售,据拍售官网https://www.treasureland.market/rankings/数据显示,最稀有的毒液卡牌挂售在1000个BNB,普通漫威卡牌平均卖出价在0.766个BNB。况且现在的BNB又涨价了,故此用户是双丰收。

    这还是在游戏还没有上线的状态下,潜力巨大。

    届时游戏的机制会让这些KAKA更加具有收藏性。

    12.KAKA今后的规划是?后续还有哪些动作呢?

    解答:关于KAKA今后的规划其实前面已经提到过了,未来我们将打造KAKA NFT 元宇宙品牌IP聚合平台。目前官方已经正式推动商城回购计划,6月底即将推出合约自动回购与流通功能。后续的动作就是今晚将开启和TheForce.Trade平台进行漫威第二批角色英雄+大嘴猴龙生九子系列卡牌拍售。具体拍售细节大家可以关注下KAKA推特https://twitter.com/KAKANFT1,或者KAKA官方公众号。

    已有0人喜欢

    本文经授权发布,不代表链向财经立场。如若转载请标注文章来源:链向财经(www.chainfor.com)

    为了您能更及时的获取到最新热门资讯,请关注链向财经微信公众号:LXcaijing

    发表评论
    请先 注册 / 登录 后参与评论
    已有0发布
      已查看全部
      举报
      • 内容涉嫌抄袭,代表月亮消灭他/她
      • 发布不实消息,画个圈圈诅咒他/她
      • 诱导投资,放毛毛,揍他/她
      • 侵犯名誉、隐私,这个借一步说话
      • 其他
      具体描述(选填):
      取消提交